RAACHI  खस्ता और रसदार खट्टा क्रीम और प्याज चिकन टोफू नगेट्स
हम प्यार करते हैं कि टोफू कितना बहुमुखी हो सकता है, और सारा जैसे सामग्री निर्माता हमेशा हमें उन व्यंजनों से आश्चर्यचकित करते हैं जो वे लेकर आते हैं!
इस शानदार रेसिपी को सेव करें:
आपको क्या चाहिए: अतिरिक्त फर्म टोफू का 1 ब्लॉक (दबाया और सूखा, मांस की बनावट के लिए वैकल्पिक फ्रीज / पिघलना विधि), 1/2 कप खट्टा क्रीम (डेयरी-मुक्त), 2 बड़े चम्मच कटा हुआ चिव्स, 2 टीस्पून नींबू का रस, 2 टीस्पून प्याज पाउडर, नमक/काली मिर्च स्वादानुसार, 1 1/2 कप पंको, 1 बड़ा चम्मच प्याज़ पाउडर
1️⃣ एक तेज चाकू का उपयोग करके, टोफू ब्लॉक को उसकी लंबाई के माध्यम से 3 बराबर आकार के स्लाइस में काट लें। फिर ब्लॉक को उसकी चौड़ाई से आधा काट लें- 6 टुकड़े करते हुए। उन टुकड़ों में से प्रत्येक को उसकी गहराई से 1/2 में काटें। आपको कुल 12 नगेट्स दे रहे हैं। नमक और काली मिर्च के साथ सीजन
2️⃣ एक सपाट तल के भंडारण कंटेनर में, खट्टा क्रीम, चिव्स, प्याज पाउडर, और नींबू का रस अच्छी तरह मिलाएं और मिलाएं। टोफू के टुकड़ों को मैरिनेड में रखें जो गाढ़ा हो. पूरी तरह से ढकने के लिए टोफू के ऊपर और किनारों को ब्रश करें। कंटेनर को कवर करें और कम से कम 4 घंटे या रात भर के लिए मैरीनेट करें (सर्वोत्तम परिणामों के लिए)
3️⃣ एक नॉन-स्टिक पैन में, मध्यम आँच पर सुनहरा होने तक पैंको को बैचों में टोस्ट करें।
4️⃣ भुने हुए पंको को एक उथले कटोरे में प्याज पाउडर और नमक/काली मिर्च के साथ रखें।
5️⃣ प्रत्येक टोफू के टुकड़े को एक चम्मच का उपयोग करके पैनको में डुबोएं, और सुनिश्चित करें कि पंको को टोफू में दबाएं ताकि कोटिंग चिपक जाए। फिर टोफू को ओवन-सुरक्षित वायर रैक पर बेकिंग शीट (या चर्मपत्र कागज) पर रखें।
6️⃣ 400 F पर 20-30 मिनट तक बेक करें जब तक कि टोफू का लेप कुरकुरा न हो जाए और टोफू सख्त न हो जाए। नींबू के निचोड़ के साथ परोसें! मैंने पेस्टो पास्ता की एक बड़ी कटोरी पर अपनी डली का आनंद लिया।
पौधों से चलने वाले भोजन से अपने शरीर को पोषण देना चाहते हैं हमारे पास सैकड़ों स्वादिष्ट, शाकाहारी व्यंजन हैं

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