Dairy-free

RAACHI डेयरी मुक्त मैक्सिकन स्ट्रीट कॉर्न क्विनोआ सलाद कोई और गन्दा काटने वाला-ऑफ-द-कोब नहीं - यह सलाद उतना ही स्वादिष्ट और उससे भी अधिक भरने वाला है! कोशिश करने के लिए सहेजें दबाएं! 1/2 कप क्विनोआ, कच्चा 3/4 कप पानी 1-2 बड़े चम्मच जैतून का तेल 2 कप मकई (जमे हुए, डिब्बाबंद, या ताजा) 1/3 कप लाल प्याज, कटा हुआ 1 कप डेयरी-मुक्त फ़ेटा चीज़ (या अन्य गैर-डेयरी चीज़, जैसे परमेसन) 1/4 कप ताजा सीताफल कीमा बनाया हुआ, कुछ पत्ते सजाने के लिए बचे हैं ड्रेसिंग 1/4 कप मेयोनीज 1/2 बड़ा चम्मच एप्पल साइडर विनेगर 2 टेबल स्पून नीबू का रस, और अगर वांछित हो तो सजाने के लिए 1/2 छोटा चम्मच जीरा 1 चम्मच स्मोक्ड पेपरिका 1/4 छोटा चम्मच कोषेर नमक 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च निर्देश एक छोटे सॉस पैन में 3/4 कप पानी उबालें और 1/2 कप क्विनोआ को पैकेज के निर्देशों के अनुसार, लगभग 15 मिनट तक पकाएं जब तक कि सारा पानी सोख न जाए। जबकि क्विनोआ पक रहा है, एक बड़े कड़ाही में मध्यम उच्च गर्मी में जैतून का तेल गरम करें। मकई डालें और लगभग 7-10 मिनट के लिए थोड़ा सा जले हुए होने तक भूनें। मकई को बड़े कटोरे में स्थानांतरित करें। इसके बाद, कटोरी में लाल प्याज, सीताफल और 1 कप पका हुआ क्विनोआ डालें। मिलाने के लिए मिलाएं। एक अलग छोटे कटोरे में, सभी ड्रेसिंग सामग्री डालें और चिकना होने तक फेंटें / हिलाएं। ड्रेसिंग को कॉर्न के साथ बाउल में डालें, अच्छी तरह मिलाने के लिए टॉस करें। 1/2 डेयरी-मुक्त फेटा (या पसंद का अन्य डेयरी-मुक्त पनीर) मिलाएं, मिलाएं। सलाद को कम से कम 10-15 मिनट के लिए ठंडा होने दें और फिर बचा हुआ आधा पनीर डालकर मिलाएं। अधिक ताज़े धनिया और फेटा से सजाएँ और परोसें! आप इस सलाद को समय से कुछ घंटे पहले बना सकते हैं, बस सुनिश्चित करें कि जब तक आप परोसने के लिए तैयार न हों तब तक इसे ढककर ठंडा करें।

टिप्पणियाँ